Aller au contenu

Sciences.be

  • Accueil
  • Actualités
  • Événements
    • Tous les événements
    • Nos concours
    • Printemps des Sciences
    • Lichens GO!
    • Semaine du cerveau
    • Belgian Space Week
    • Ma Thèse en 180 Secondes
    • Mate ta tartine
    • Nuit européenne des Chercheur.e.s
    • Congrès des Sciences
    • Les Nuits des Étoiles
    • Événements passés
  • Activités permanentes
  • Ressources
    • Ressources en-ligne
    • Sciences à emporter
  • Qui sommes-nous ?
    • Sciences.be
    • Scienceinfuse – UCLouvain
    • Département Inforsciences – ULB
    • Réjouisciences – ULiège
    • MUMONS – UMONS
    • Confluent des Savoirs – UNamur
  • Contact

Archives

  1. Accueil
  2. Actualités

La chimie des experts

Posté le 18 janvier 2012 par Scienceinfuse

L'objectif de ce laboratoire est de mettre en application diverses notions vues en 4ème secondaire au travers d’une enquête policière. [...]
En savoir plus
<< Mar 2023 >>
lmmjvsd
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Actualités à la une

Retour en images sur le Printemps des Sciences 2023 en Province de Namur

Posté le 30 mars 2023 par Confluent des Savoirs

Lichens GO ! Évaluez la qualité de l’air près de chez vous.

Posté le 3 mars 2023 par Scienceinfuse

Espace, le nouveau Far West ? Découvrez la conférence en replay

Posté le 15 février 2022 par MUMONS

L’or bleu | Une grande exposition sur l’eau au Centre de Culture Scientifique à Charleroi

Posté le 3 mars 2023 par Inforsciences

Sciences.be est le réseau qui lie, sous l'égide de la Wallonie, les cinq unités de diffusion des sciences des universités de la Fédération Wallonie-Bruxelles : UCLouvain, ULB, ULiège, UMons et UNamur. En savoir plus.

  • UCLouvain
  • ULB
  • ULiège
  • UMons
  • UNamur

Sciences.be

  • Scienceinfuse (UCLouvain)
  • Département Inforsciences (ULB)
  • Réjouisciences (ULiège)
  • MUMONS (UMons)
  • Confluent des Savoirs (UNamur)

Newsletter

Nous contacter

Cliquez-ici pour nous envoyer un message


© Sciences.be 2023
|